Redazione
REDAZIONE
Direttore responsabile
Indira Fassioni
Food lifestyle editor, giornalista free lance. Ha fondato la testata Nerospinto, si occupa del canale Cucina di Tgcom24. Esperta di bon ton, curiosa e assetata di vita, considera "hai mangiato?" la dichiarazione d'amore più vera.
Collaborators
Claudia Erba
Claudia Erba è nata nel 1983 ad Alghero (SS). Ha conseguito la “Laurea magistrale in Giurisprudenza” e un Master in “Social Media Management Specialist”. Nel 2017 ha conseguito il tesserino di giornalista, con iscrizione all’ODG Sardegna; si occupa di musica, costume e società e collabora, tra gli altri, con “SOund36 Magazine di Cultura Musicale, Arti e Spettacolo”, “Nerospinto” e con il bimestrale cartaceo “Rivista Ieri, Oggi, Domani”. Da qualche anno è anche paroliere. Dal 2015 cura la comunicazione degli artisti dell’etichetta discografica La Stanza Nascosta Records, con sede legale ad Alghero ma operativa in tutta Italia. Ha fondato nel 2017 "Verbatim Ufficio stampa”, diretto alla promozione di produzioni artistiche ed eventi culturali. Ha all’attivo la raccolta poetica Adagio con brio. Trentanove poesie e una canzone (Catartica Edizioni, Collana Tremori, 2018), con prefazione del Premio Unesco Oliviero Malaspina, ultimo collaboratore di Fabrizio De André. Vive tra Alghero e Costa Paradiso.
Barbara Spadafora
Esperta d’arte, dotata di un intuito particolare che la porta così ad esplorare il mondo con uno sguardo inedito.
Giorgia Brandolese
Da The Wire ai Pearl Jam, passando per Grant Achatz. Musicista, Giornalista, laureata in Comunicazione pubblicitaria, nel corso degli anni si specializza in Cinema, Serie Tv, Alta Cucina.
Massimo Pajoro
Massimo Pajoro, PhD
… Libero Ricercatore …
“Se le porte della percezione fossero aperte, ogni cosa apparirebbe così com'è … Infinita …”
William Blake (1954)
“… Dobbiamo imparare a pensare in un modo nuovo …”
The Russell-Einstein Manifesto (1955) "… Stay hungry. Stay foolish …"
Stewart Brand ¬- Whole Earth Catalog (1974)
“…il risvegliarmi ogni mattina con un condiviso frammento in più di consapevolezza universale mi rende felice e colmo di gratitudine … non dimenticherò mai … e sempre cercherò …”
Massimo Pajoro (Massimino) - Lynn Margulis, la portavoce del microcosmo – Pikaia, il portale dell’evoluzione (2011)
Luca Giampieri
Da sempre vittima consapevole e felice del buon cibo. Appassionato di musica, cinema, arte e letteratura, ha lavorato per anni in agenzie di stampa e collaborato con alcuni magazine settimanali italiani. Scrive di attualità, costume e cultura per il quotidiano La Verità.
Francesca Luna Noce
Giovane enologa fiorentina, affamata e curiosa. Giro il mondo alla ricerca di storie e collaboro con testate locali, nazionali ed estere raccontando tutto ciò che per me merita voce: ristoranti, cocktail bar, persone, luoghi.
Dolores D'Avanzo
Donna del sud, nata a Sorrento e Alassina di adozione, Dolores D’Avanzo , storica e scrittrice, sta realizzando epicamente qualcosa di mai ancora ideato. Sta contaminando con la sua Essenza il mondo lasciando indelebili Orme attraverso i suoi simposi, il suo trilogy Libro Diario "Il Volere di una Svolta" e la sua esclusiva progettualità.
Cinzia Giordanelli-Kohlrieser
Cinzia Giordanelli-Kohlrieser, psicologa, psicoterapeuta, giornalista, docente, moglie, madre, sorella, figlia, pittrice, viaggiatrice, appassionata di buon cibo e buone letture.
Federico Silvio Bellanca
Federico Silvio Bellanca, reputato tra i maggiori esperti italiani del mondo dei distillati e dei cockatil bar scrive per Forbes, Gambero Rosso, Artribune e altre testate, oltre ad aver condotto trasmissioni TV and the web su Sky Italia. Si occupa di hotellerie all’estero ed in Italia.
Daniela Ferrando
Copywriter, editor, transcreator, donna dell'olio e assaggiatrice di olio. Cura progetti foodcultural, ama i temi trasversali e oltrelordine. Parla molto, mangia poco, scrive conciso.