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Tre ristoranti da provare a Roma|||||

Tre ristoranti da provare a Roma: The Meat Market, Coffee pot e The Fisherman Burger

Tempo di estate e tempo di cene all’aperto e, voglia di provare in compagnia di amici e/o parenti nuovi ristoranti; ad esempio il The Meat Market, Coffe Pot e The Fisherman Burger a Roma.

The Meat Market è il ristorante “steakhouse” per tutti gli amanti della buona carne guidato dallo chef Giuseppe Fiusco a pochi metri da Castel Sant’Angelo, Roma.
Direttamente dal banco si può scegliere carne pregiata d’allevamento e certificata (vitello, pollo, maiale, manzo) che servirà ad imbottire i panini, (dai 150gr ai 500gr) in aggiunta di salse, secondi misti come (scamorza affumicata, fior di latte, mozzarella di bufala) e verdure dalle cicorie alle melanzane, dalle zucchine alle cime di rapa.
Il dolce preparato rigorosamente in casa andrà a completare il vostro menù personalizzato; mentre un’ampia scelta di qualità di vino, circa 70 etichette, basterà per accontentare anche i palati più esigenti.

Centro: Corso Vittorio Emanuele II 320 345 7792010
Chiuso: mai
Ferie: mai
Posti: 55
Euro: 15/25 bevanda inclusa

Testaccio: Via Marmorata 157 345 7792010
Chiuso: mai
Ferie: mai
Posti: 80
Euro: 15/25 bevanda inclusa
Piatti da non perdere fajitas di pollo, bistecca Tomahawk e Usa Hamburger.

Se siete a Roma e soprattutto alla ricerca di un locale confortevole, dal design curato e sofisticato e dal menù originale ma allo stesso tempo moderno la scelta è Coffee Pot.
Ciò che caratterizza il menù di questo ristorante è la contaminazione di gusti tra la cucina nippo-messicana, la hawaiana, e i piatti pensati con la tecnica della cottura a bassa temperatura.
La cucina fusion giappomessicana, da sempre grande protagonista al Coffee Pot, si mescola anche con le influenze hawaiane protagoniste dei Polyensian Taco (con polpo cotto a bassa temperatura, erbe aromatiche, sour cream al lime, cipolla e jalapeno) e dell'Hawaiian Poke Bowl (il tonno è tagliato “poke” come da tradizione hawaiiana tecnica che consiste nell’affettare, sezionare o tagliare di traverso a pezzettini marinato e servito con le verdure cotte a bassa temperatura).
Oltre alla qualità della cucina, il Caffee Pot è anche un giardino d’inverno nel quale ascoltare piacevole musica e bere con gusto. Ad esempio El bandido (con mezcal infuso al legno di cocco, lime, sciroppo d anas e pimento) è perfetto da abbinare ai Polyensian Taco mentre l’Akaibara è ideale da sorseggiare mentre si assaporano i Polyensian Taco.

Coffee Pot Roma – Piazza Bologna e Trastevere Porto Rotondo e Porto Cervo

A due passi da Castel Sant’Angelo, nasce il ristorante The Fisherman Burger che con la sua cucina e la versione gourmet del cibo di strada, si contraddistingue dagli altri per la vasta gamma di pesce fresco: orate, spigole, pesce sampietro, scorfani, triglie, sogliole, pesce spada, tonno, calamari, gamberoni e frutti di mare di ogni tipo.
Al Fisherman Burger la clientela potrà scegliere se ordinare il pesce dal menù o rivolgersi direttamente al bancone del pescato in giornata.
Mentre un succulento brownie con gelato alla vaniglia e tiramisù scomposto saranno la ciliegina sulla torta della vostra cena romana.

Piatti da non perdere su consiglio dello Chef Giuseppe Fiusco sono: tonnarello agli agrumi con gamberi rossi e caviale, tris di tartare, lobster bacon roll.

The Fisherman Burger - Pizza Pasquale Paoli 15, Roma 333 84 56 803 
Chiuso: mai
Ferie: mai
Posti: 85
Euro: 25/40 vini inclusi

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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