CHIAMACI +39 333 8864490

|||

Sabato 15 giugno sei grandi chef presentano Degustando tra Cherasco e le Stelle

Street food gastronomico servito live da sei grandi chef sarà il protagonista di Degustando tra Cherasco e le Stelle previsto per il prossimo sabato 15 giugno 2019.

I grandi chef e i loro fumanti piatti saranno accompagnati da vini d’eccellenza, il tutto prodotto dai Maestri del Gusto di Torino e Provincia e accompagnato da cocktail dei migliori mixologist d’Italia.

Il prossimo sabato 15 giugno il concept Degustando arriverà in via Vittorio Emanuele a Cherasco per la sua undicesima edizione.

Questo percorso gourmet itinerante che l’Agenzia di Comunicazione ed Eventi To Be ha ideato ha la mission di far scoprire a tutti le più famose e prestigiose location del Piemonte e non solo.

Locandinda

Sei grandi chef, quasi tutti con una Stella Michelin, si uniranno per un percorso gastronomico senza precedenti.

Sei piatti inediti saranno presentati da: Andrea Larossa del Ristorante Larossa, 1 Stella Michelin; Francesco Oberto del Ristorante Da Francesco, 1 Stella Michelin; Federico Gallo della Locanda del Pilone, 1 Stella Michelin; Fabrizio Tesse del Ristorante Carignano, 1 Stella Michelin; Alberto Bai de La Rei del Boscareto Resort, 1 Stella Michelin e infine Tim Butler da Eat Me, a Bangkok.

Sabato sera non potete assolutamente perdervi questa occasione. Potrete degustare dei veri piatti stellati sotto le luminose stelle di Cherasco: a partire dalle 20:00 delizierete il vostro palato con i piatti degli chef, le eccellenze dei produttori e i migliori vini del Territorio.

Ma la serata non si limiterà a questo: dalle 22:30 la serata avrà tutta un’altra musica!

Degustando Cherasco

Samuel, frontman dei Subsonica e neo-giudice del Talent Show X-Factor, ammalierà tutti con il suo esclusivo DJ Set.

Le sorprese, però, non sono ancora finite: Degustando sarà anche open wine con vini provenienti solo dalle migliori cantine. Tra questi: Réva, Donnafugata, Mondovino, Santero Wines, Sordo, Marchesi di Barolo, Le grappe e gli Amari di Berta e tanti altri… tutti da scoprire!

Parliamoci chiaro: è un evento davvero da non perdere!

Il tutto è stato pensato e finemente organizzato con il patrocinio del Comune di Cherasco ed è stato ideato insieme a Simone Sampò dell’Istituto di Elicicocultura di Cherasco.

L’evento è stato pensato come preludio della famosa manifestazione “Noi le chiamiAMo Chiocciole” che è dedicata alle lumache di Cherasco e si terrà dal 29 settembre al 2 ottobre per le strade della città.

Anche quest’anno, “Noi le chiamiAMo Chiocciole” segnerà la consacrazione di Cherasco come la capitale indiscussa delle lumache. Non a caso, la città di Cherasco avrà come ospite il 46° Incontro Internazionale di Elicicoltura e il 12° Festival della Chiocciola in Cucina.

Simone Sampò , direttore dell’Accademia Chiocciola Metodo Cherasco, spiega: «Sarà un momento di vera rivoluzione rispetto alle passate edizioni, a partire dall’inaugurazione dell’Accademia Chiocciola Metodo Cherasco, la nostra nuova casa dove faremo formazione specializzata e ricerca di alto livello: nel corso dei quattro giorni l’Istituto Internazionale di Elicicoltura darà a tutti i visitatori l’opportunità di osservare l’elicicoltura del futuro, il nuovo modo di interpretare l’allevamento di chiocciole non solo attraverso le nuove metodologie e i servizi di assistenza tecnica ma anche declinato sulle straordinarie applicazioni della bava di lumaca in ambito cosmetico e food».

Informazioni Utili

Degustando tra Cherasco e le Stelle sarà sabato 15 giugno
Lungo via Vittorio Emanuele, dalle ore 20:00
I posti saranno limitati pertanto è obbligatoria la prenotazione, con pagamento, anticipata.
Il prezzo della serata comprende i 6 piatti degli Chef, la degustazione dei produttori selezionati e l'Open Wine.
Prenotando entro il 12 Giugno, il prezzo della serata sarà di € 55,00 Prenotando dal 13 Giugno in poi, il prezzo della serata sarà di € 60,00
La prenotazione può avvenire al seguente link: http://www.tobevents.it/degustandocherasco/
Oppure presso gli Uffici To Be, Lungo Dora Pietro Colletta, 67, Torino, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00

Per maggiori informazioni:
WhatsApp +39 3453059939
Fisso: 01119478575

Margherita Maroni

Il mio nome è come quello di un fiore
Ma io sono come le spine.
Meneghina d’adozione ma romagnola nel cuore.
Nel sangue scorre solo ragù.

Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

coupon-code-amazon-deal-codici-sconto-amazon

immobili sanremo

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.