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Ricetta galette con pesche e marmellata

Ecco la ricetta di Bettinaincucina di una torta estiva di ispirazione francese: la galette con pesche e marmellata.

Quest’ottimo dolce è facile e davvero veloce da preparare, perfetto per i vostri ospiti a cena dell’ultimo minuto. La galette dolce è una torta fatta con pasta sfoglia o pasta frolla farcita con marmellata, crema o frutta fresca.
È una torta molto versatile che può essere farcita a proprio gusto, oltre che essere preparata anche in versione salata.
Per praticità, si può utilizzare una pasta frolla già pronta.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta frolla rotonda stesa
4 cucchiai di marmellata di pesche
2-3 pesche
1/2 kg di gelato

Preparazione
Srotolate la pasta frolla in una teglia ricoperta di carta forno e spalmate la marmellata stendendola bene su tutta la superficie, lasciando liberi 2 cm di bordo.
Tagliate le pesche a fettine e sistematele sulla frolla.
Infornare per 25 minuti circa. Controllate la cottura della base della torta e, se dovesse risultare troppo bianca, cuocete per altri 10 minuti, spostando la teglia sul ripiano più basso del forno.
Servite la vostra galette a fette, accompagnandola con del gelato.

Un’idea in più
Per rendere la torta ancora più gustosa, potete aggiungere 30 grammi di amaretti sbriciolati sulle pesche prima di infornarle. Il profumo e la croccantezza che conferiranno al dolce, lo renderanno irresistibile.

www.bettinaincucina.com

Redazione Nerospinto

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