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Nel cuore di Roma riapre Carter Oblio, il ristorante con a capo il grande Chef Ciro Alberto Cucciniello, pronto a stupire tutti con i suoi piatti originali e golosi.|||

Riapre Carter Oblio, il ristorante con a capo il grande Chef Ciro Alberto Cucciniello

In Via Belli, nel quartiere Prati, si respira un’aria nordica grazie alla location completamente rivoluzionata proprio per creare un ambiente confortevole ed elegante: uno stile apparentemente minimalista ma con una cura per i dettagli che conquista i suoi clienti mettendoli a loro agio pronti a degustare piatti speciali in un’atmosfera rilassante.

Lo Chef Cucciniello, appassionato di lievitati, grazie alle sue origini campane mette insieme un menù importante fatto di cucina grintosa e sapiente, di piatti veraci ed estrosi, sempre attento alla conservazione dei prodotti usati, stagionati e affumicati sapientemente.

Tra i piatti che incontriamo ci sono alcuni suoi cavalli di battaglia:” il Bitter Calamaro, dal gusto dolceamaro, fresco e impetuoso e il Crudo, stracotto e bruciato, il piatto che accorpa tre differenti cotture del manzo, giocando sulle consistenze, in abbinamento al Radicchio tardivo condito con colatura di alici. La tartare di manzo in cima viene “bruciata” a fiamma viva. Il tris: Polpo, Datterino e Cipolla rossa sarà riproposto nella Calamarata dello Chef. Stuzzicanti novità stagionali dai colori sferzanti sono la Scapece di Cernia, Friggitelli, Cipolla di Tropea e Nespole, il Fegato di Rana Pescatrice con Yougurt di Capra, Pesche al Vino e Salicornia

Tra i primi piatti ci sono conferme e novità eccezionali: “ gli amati Ravioli con ripieno di Salsiccia, Stracchino e Pane “abbruscato” e i nuovissimi Rigatoni, Piselli, Mosto Cotto e Parmigiano. Ancora gli Ziti Spezzati alla Genovese di Palamita, Pecorino e Finocchietto Selvatico, e le Fettuccine al Tartufo, Guanciale e Vignarola Romana, semplicemente meravigliosi".

Tra i secondi, da provare assolutamente 2 Fave con un Piccione, Abanico Iberico, Aioli Fermentato, Kimchi e Crescioni; Polpo fritto, Scarola dolce, Ravanelli e Borragine; Manzo Affumicato, Bufala e Bieta alla brace. L’unico piatto, tra i secondi, che rimane del precedente menù è la Faraona al Fieno, Misticanza di Campo e Patate alla Camomilla.

Per trascorrere serate gradevoli e rilassanti, per piacevoli pranzi e cene in compagnia, Carter Oblio è il ristorante ideale nel cuore di Roma  per apprezzare le novità culinarie di uno Chef stellato e per provare un’esperienza gustativa indimenticabile.

Le novità sui menù vengono sempre caricate sulla pagina instagram: @carteroblio.

Contatti:
Carter Oblio
Via Giuseppe Gioacchino Belli 21 - Roma
Tel. + 39 391 464 9097
Giorno chiusura: Lunedì

Aperti a pranzo e a cena
Aperitivo dalle 17.30 alle 20.00

Veronica Paoletti

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Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

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