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Redazione Nerospinto

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I Vichinghi sono appena sbarcati in Italia, anzi a Milano. In via Ronzoni 2, a pochi passi dalla Darsena. La loro dimora si chiama “Valhalla” e porta in tavola piatti dal sapore e dal profumo della selvaggina. Per farci fare un tuffo nel paradiso dei guerrieri valorosi del nord. Amanti della carne, fatevi avanti!

Sabato, 15 Dicembre 2018 17:12

Il brindisi natalizio di Cantina Urbana

Cantina Urbana è un progetto che mira a dare vita a un vino ‘cittadino’ di alto livello, un nuovo modo di interpretare uno dei vanti del nostro Paese. E’ un luogo dove si fa il vino in città, accessibile a tutti.

Giovedì, 13 Dicembre 2018 17:31

Fernando Capecchi Saluta Tutti

L’impresario televisivo che ha fatto scuola a tutti quelli dopo di lui, si racconta in un libro pieno di eventi, immagini ed esperienze di vita (non solo professionale).

Giovedì, 13 Dicembre 2018 10:45

Weekend a Como per Natale

Como, città che splende di luci e colori sotto il periodo di Natale. Con il progetto “Como, città dei Balocchi”, fino alla Befana, la città si racconta tra installazioni luminose e un progetto di light design da “mille e una notte”. Le piazze del centro storico e le sue vie storiche, con graziose botteghe, boutique e locali, si illuminano per il Natale

Mercoledì, 12 Dicembre 2018 16:33

Il successo di After Miss Julie al Parenti

E' ormai giunta al termine la presenza di Gabriella Pession, Lino Guanciale e Roberta Lidia De Stefano sul palco del Teatro Franco Parenti. After Miss Julie di Patrick Marber continua il tour in altre città italiane. Questa sera, 23 dicembre, sarà l'ultima data milanese.

Questa è un'insalata invernale leggera, proteica e super salutare. Le lenticchie, il radicchio, le pere e la melagrana si fondono in una ricetta ricca e saporita che può essere servita come antipasto oppure secondo piatto aumentando le dosi.

Mercoledì, 12 Dicembre 2018 15:37

Biscotti al te' verde al gelsomino e vaniglia

L’ingrediente principale di questi biscotti è il tè verde aromatizzato al gelsomino e vaniglia. Questo tè molto profumato ed intenso ha un gusto perfetto anche da usare in cucina perchè resiste alle cotture.

Un progetto che seguirà il cliente con un’attenzione inedita. Un evento d’arte e bellezza, giovedì 13 dicembre alle 18.30, per presentare un programma estremamente innovativo. Una sinergia che comprende arte, architettura e soluzioni immobiliari e che mette al centro il cliente.

Non c’è Natale senza panettone. Ma, per chi vive nella città meneghina, non c’è Natale neanche senza i lievitati di genuina bontà e qualità di Pasticceria Martesana. O meglio, di Enzo Santoro e della sua squadra di pastry chef. Che a Milano sono un’icona della pasticceria. Se siete ancora indecisi sul panettone artigianale da mangiare o regalare, noi vi consigliamo di dare una sbirciata al fantastico mondo firmato Martesana!

Cosa c’entra la focaccia con il Natale? C’entra eccome! Perché si chiama focaccia, sì, ma in realtà è un dolce unico, simile al panettone di Natale, da un lato, e molto vicino alla colomba di Pasqua per forma, lievitazione e ingredienti, dall’altro. Parole chiave: morbidezza e leggerezza. Andiamo a scoprire il dolce monumento della Pasticceria Tabiano, che da quest’anno ha scelto le farine della Food Valley.

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