CHIAMACI +39 333 8864490

Redazione Nerospinto

Redazione Nerospinto

URL del sito web: http://www.nerospinto.it

Scrivere è uno dei pochi modi che ci restano per plasmare la realtà a nostro piacimento. Scrivere a mano ci mette nella condizione di dare una forma personale al nostro modo di raccontare, ricordare o impegnarci. Il taccuino Moskardin può diventare quindi uno spazio d’espressione, dal carattere profondamente mediterraneo.

È il filosofo del momento, allievo indipendente di Hegel e di Marx, intellettuale dissidente e non allineato, non è né di destra né di sinistra. È stato ospite al Mondadori OFF, la nuova rassegna di incontri con personaggi illustri dello spettacolo, diretta e condotta da Edoardo Sylos Labini e promossa dal Mondadori Store. È l'intervista del discusso Diego Fusaro.

Il tour mondiale delle Pussy Riot fa tappa anche in Italia per due date imperdibili: mercoledì 13 febbraio al Legend Club di Milano e venerdì all'Estragon di Bologna.

Venerdì, 28 Dicembre 2018 15:46

Due ricette speciali con le baked potatoes

Gialle&Co. dedica due ricette semplici e da realizzare anche a casa a casa in questi gironi di festa o alla prima occasione dove avrete ospiti a cena. La prima special con paté di fegatini, cipolla caramellata e panettone tostato la seconda con crema di lenticchie, cotechino e creme fraiche.

Per iniziare al meglio il 2019 una ricetta stellata che farà felici i vostri ospiti.

Il piccione nel suo nido dello Chef Damini.

 

Nel 2014 lo chef Giorgio Damini ha portato la prima Stella Michelin ad una macelleria/ristorante in Europa. "La nostra realtà – affermano Giorgio e Gian Pietro Damini - è duplice, sia come produttori diretti di materia prima che come ristorante stellato (senza contare la Bottega al nostro interno…). Convivono due anime diverse ma complementari: la continua ricerca del “buono e sano” per me e mio fratello Gian Pietro è la base quotidiana e comune del nostro lavoro. La carne sicuramente è in primo piano, fa parte del nostro DNA, ma la mia cucina è più viscerale, in continua mutazione e ricerca”

L'Istituto italiano alimenti surgelati (iiAS) ha realizzato un rapporto sul consumo di prodotti surgelati sulle tavole italiane. Emerge che nel 2018 il 44 % dei nostri connazionali consumino prodotti surgelati almeno una volta a settimana.

Avete mai pensato di trascorre di Capodanno al cinema? La Fondazione Cineteca Italiana organizza tre eventi speciali per festeggiare il Capodanno all'insegna del grande cinema.

Nicola Piovani, Maria Cassi e pista di pattinaggio by night. Così si preparano a festeggiare l’arrivo del nuovo anno il Teatro Franco Parenti e i Bagni Misteriosi di Milano. Ecco il programma completo.

Mercoledì, 19 Dicembre 2018 18:00

Regali di Natale, consigli da Nerospinto

Comprare un regalo di Natale per qualcuno significa dedicare del tempo ma soprattutto sperare che il famoso “spacchettamento” susciti emozioni e sorrisi. Abbiamo scelto per voi una selezione di regali che pensiamo possano diventare anche oggetti da collezione, oppure semplicemente che possano farvi “andare in brodo di giuggiole”. Ecco qui la nostra personale selezione:

Aria di rinnovamento per il castello del Buonconsiglio, che si veste di nuovo per il biennio 2018/2019. Tante novità per rendere il gioiello di Trento più accattivante e moderno.

Pagina 2 di 534

coupon-code-amazon-deal-codici-sconto-amazon

Immobili Sanremo

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.