CHIAMACI +39 333 8864490

Raffaella Berardi

Raffaella Berardi

A Milano tutto la tradizione della cucina andina si sposa con l'atmosfera di terre lontane da Don Juanito.

alToc nasce a Magenta, vicino Milano, ed è la nuova idea di food concept che promuove e valorizza il territorio.

Il comfort food è il cibo coccola, quello che evoca ricordi, e a Milano la sua casa è 19.26 Bistrò.

La storia tra cucina e letteratura, Luca Clerici firma il libro edito da Skira, Mangiarsi le parole 101 ricette d'autore.

Dalla collaborazione tra Smemoranda e Bananas Media Company nasce Zelig TV una nuova idea di televisione.

Eleonora Mazzotti per San Valentino propone un menù a base di cibo e musica con una playlist che colpisce al cuore.

Alessandro Cattelan torna con una nuova stagione di E poi c’è Cattelan su Sky Uno HD in seconda serata.

Lunedì, 22 Gennaio 2018 19:04

Torna L’Isola dei Famosi su Canale 5

L’edizione 2018 dell’Isola dei Famosi parte questa sera, appuntamento su Canale 5 in diretta e in prima serata.

È morta a 46 anni la cantante irlandese Dolores O’Riordan frontwoman del gruppo The Cranberries. Il 2018 comincia nel segno del lutto per il mondo della musica che 

Arriva in prima serata su Canale 5 e in formato serie Immaturi, il film campione d'incassi di Paolo Genovese.

Pagina 1 di 4

Immobili Sanremo

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.