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Malandros è il nuovo tapas bar spagnolo di Roma

Malandros è il nuovo tapas bar spagnolo di Roma. Il locale inaugurato da poco anima l'estate capitolina con una proposta culinaria autentica e tradizionale. 

Malandros Tapas Bar

A Roma la Spagna sembra non essere mai stata così vicina. Tutto merito infatti di Malandros, il nuovissimo bistrot di cucina spagnola dalla proposta gastronomica divertente e adatta ad ogni circostanza.

Nel cuore di Ponte Milvio, nel rinomato quartiere Flaminio, Malandros si inserisce al centro di una Food Gallery diversa ma contemporanea della capitale.

Tre infatti i ristoranti ed un bar che la compongono, i quali sono collegati all’interno tra loro, formando un unicum architettonico.

Nello specifico il Meaters - Brace Bar, ristorante specializzato nelle cotture di carne alla brace, Mahalo - South Pacific Fine Food, format di successo dedicato alla cultura gastronomica Hawaiana.
E infine il Lady's Bar locale che fornisce tutti e tre i ristoranti sia con un menù dedicato alla cena con il miglior abbinamento di cocktail per ogni pietanza, sia con una carta dedicata esclusivamente al dopocena.

Paella de marisco

Alla guida del progetto i giovanissimi fratelli e imprenditori Martella, che da grandi appassionati di viaggi e di buon cibo, hanno deciso di creare una galleria urbana dedicata alle ricette di tutto il mondo. 

Così di volta in volta ognuno potrà scegliere dove gustare i propri piatti preferiti.

L'ambiente della Botega de Tapas

Malandros ha preso il posto di una parte dell'ex ristorante Voy, per portare a Roma la cultura del tapeo.

Botega de Tapas è infatti l'idea che contraddistingue l'offerta enogastronomica del locale: dalla cucina a vista escono piatti tipici della tradizione iberica.

Inoltre a disposizione degli ospiti vi è uno spazio esterno in cui poter trascorrere al meglio le calde serate estive romane già a partire dall'happy hour. 

All'interno invece il locale si sviluppa in un ambiente di design divertente e colorato, in cui assaporare e condividere con i propri amici tapas, stuzzichini e sangria sui comodi sgabelli. 

Alle pareti poi spiccano murales variopinti e allegri che riproducono in modo originale opere geniali come la Salamandra di Gaudì e la Guernica di Picasso.

I tavoli possono accogliere circa una trentina di coperti, mentre durante la stagione estiva è possibile accomodarsi e godere del bellissimo dehors esterno. 

Lo spazio ideale quindi per potersi rilassare e chiacchierare in compagnia.

Soffritto e frutti de mariscos

Il Menù di Malandros 

Malandros Botega de Tapas già racchiude in sé l'idea del format che lo contraddistingue: una cucina spagnola divertente, giovanile, sperimentatrice e curiosa.

Entrando nel locale infatti si ha l'impressione di poter sospendere ogni riferimento temporale dalla vita cittadina di Roma e immergersi invece in una calda, colorata e ricca cultura iberica.

In particolare dal pranzo fino al dopocena il menù propone una selezione di ottimi e sfiziosi assaggi di mare o di terra e specialità sia calde che fredde.

Qualche esempio? Tortilla di patate, uova e cipolla; un succulento tagliere di Jamon Iberico; le rinomate Patatas Bravas; o il tipico Polpo a la Gallega.

Ma anche le famose Empanadas previste inoltre in una versione vegetariana, e le Croquetas de Jamon o De Pescado. 

Ma non finisce qui. La vera specialità della casa è infatti la Paella.

Consigliata per almeno due persone, viene proposta in tre diverse varianti: la tradizionale Paella alla Valenciana con pollo e coniglio, De Marisco a base di pesce, o mista.

Ogni piatto realizzato con ingredienti di prima qualità, lavorati in modo semplice per rispettare l'autentico sapore dei gusti mediterranei.

Pulpo a la Gallega

 

A completare il menù poi gli squisiti e prelibati dolci tipici spagnoli come i Churros, la Crema Catalana, la Tarta de Santiago gli Alfajores, tradizionali biscotti ripieni di dulce de leche.

Ottima anche la carte dei vini, dei cocktail e della Sangria ispirati alla Spagna e ai suoi sapori per accompagnare perfettamente i pasti .

Interessante e degna di nota è infine la formula pensata per l'aperitivo.

Dalle 18:30 alle 20:30, al costo di soli 10 euro, si possono quindi degustare tre pinchos a scelta, ovvero tre stuzzichini iberici a base di pane, con accanto un bicchiere di Sangria o un calice di vino.

Aggiungendo due euro si può ampliare l'offerta del beverage, arricchendola con cocktail d'ispirazione spagnola in cui non mancano le più tipiche basi di Tequila e Mezcal.

Per tutti i palati fini romani e non, Malandros è l'indirizzo giusto per un pranzo, un aperitivo o una cena divertente e informale all'insegna della convivialità e della condivisione.

 

Malandros - Botega De Tapas:
Via Flaminia 496/c
00191 Roma
Telefono 06 33222179

Orari:
Aperto tutti i giorni a pranzo, aperitivo e cena

www.malandros.it 

 

Se siete appassionati di cucina di pesce e vi trovate sul litorale romano provate il ristorante La Scialuppa da Salvatore a Fregene. Scopritelo qui

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Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

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