Lo show della serata più attesa dell’anno al Grand Hotel Alassio Beach & SPA Resort è un salto nella magica Dolce Vita italiana. A Ferragosto, infatti, l'hotel 5* della riviera ligure adagiato sulla spiaggia, a pochi passi dagli hotspot di Alassio, il famoso “budello” e il “muretto”, con vedute panoramiche sulla Baia del Sole e l'isola Gallinara, si trasforma in una grande festa che celebra il fascino della Dolce Vita italiana.
Una serata sotto il cielo stellato ricca di sorprese, tra i cocktail del Bar Manager Stefano Franchini e gli show cooking dell’Executive Chef Roberto Balgisi e dello Chef Gelatiere Massimiliano Scotti.
Non mancherà l'intrattenimento, con la musica dal vivo di di Margò & The Band, i fotografi 'paparazzi' dell'hotel, il sontuoso buffet allestito sulla magica spiaggia di Alassio contornato dalle note suadenti di sax e chitarra, e ancora tip tapper show, Fiat 500, Vespa Piaggio e un menu dedicato ai più piccoli con serata a tema in compagnia degli animatori del GHA.
Il tempo sembrerà fermarsi e la magia prenderà vita sulla spiaggia di Alassio. Gli ospiti e i visitatori saranno accolti per una serata glamour, di fascino e divertimento a tema Dolce Vita, portando alla ribalta l'eleganza dell'Italia degli anni d'oro.
Il programma della serata
La serata inizia alle ore 19.30 con un aperitivo sulla terrazza panoramica del Grand Hotel. In una cornice mozzafiato, verrà servito un flûte di benvenuto con le bollicine La Montina mentre l’Executive Chef Roberto Balgisi, lo Chef Gelatiere Massimiliano Scotti ed il Bar Manager Stefano Franchini si esibiranno in curiosi show cooking, tra specialità culinarie e della miscelazione.
Alle ore 20.45 sarà la volta della cena in spiaggia con Grand Buffet a base di delizie del mare e scenografici allestimenti: le specialità di mare, infatti, saranno posizionate a bordo di un affascinante gozzo che ci riporta indietro nel tempo, evocando le atmosfere affascinanti della Dolce Vita, come tratte da un film di Sorrentino.
Anche gli show cooking si sposteranno in spiaggia. Tra le specialità da gustare ci saranno la Ricciola marinata all’orientale, il Cocktail di gamberi con avocado, la Catalana di astice, la Tartare di tonno con cipollotto, pomodorini datterini e olive taggiasche e l’Insalata di polpo.
Gli chef Balgisi e Scotti si esibiranno in un magico spettacolo, preparando gelati e granite espressi. Il Gran Buffet dolci delizierà gli ospiti con fontane di cioccolato, meringate alle fragole, profiteroles, bomboloni mango e yuzu e cannoli farciti al momento.
Gli spettacoli
Mentre la notte prosegue, lo straordinario tip tapper Stefano Simmaco insieme ai trampolieri regaleranno un coinvolgente spettacolo dal vivo, dove il sogno si fonde con la realtà. La magia raggiungerà il suo culmine con l'illusione di una piramide d'acqua, trasformata da un abile artista circense in uno spettacolo che lascerà tutti a bocca aperta.
Protagonista della serata sarà, inoltre, la musica: il duo Margò & The Band composto da voce femminile, chitarra e sax, incanterà gli ospiti, rendendo dolce l’atmosfera fino alle 22.30. E poi, l'attesissimo DJ set di Dj Daniel Noir darà il via a una coinvolgente festa sotto le stelle, dove danzare sarà l'unica regola.
Anche i più piccoli saranno coccolati con una zona appositamente dedicata nella Orangerie esterna, animata da simpatici animatori e una cena speciale, gratuita, preparata per loro.
Ma la sorpresa più magica sarà la "Spaghettata di Mezzanotte", resa unica dai magnifici fuochi d'artificio offerti dalla città di Alassio.
I posti sono limitati. Per informazioni e prenotazioni:
+39 0182 648778
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Web & Social
Instagram @grandhotelalassio
Facebook @GrandHotelAlassio