
Hotel Villa Carlotta sul Lago Maggiore: appuntamenti per il mese di agosto
L’Hotel Villa Carlotta a Belgirate sul Lago Maggiore propone per questo agosto 2 grandi eventi: “Un lago di Bolle” in programma per domenica 4 e “Grill&Pool” che avrà luogo il giorno di Ferragosto.
“Un Lago di Bolle”
Villa Carlotta indossa l’abito da sera e diventa la cornice di una cena di gala elegante e raffinata con un menù mare di quattro portate e Champagne in abbinamento. Domenica 4 agosto alle 19.30 gli ospiti potranno infatti gustare il menù studiato scrupolosamente per l’occasione dallo chef Stefano Illiano.
Tra gli antipasti a buffet, una crema di ceci con gambero marinato, salmone affumicato agli agrumi e altre prelibatezze. Lo Champagne d’accompagnamento sarà il delicato Cuvée de Reserve Brut Premier Cru di Roger Manceaux. La cena proseguirà con un risotto Razza 77, mantecato al limone con carpaccio di polpo saltato, e con un secondo di tonno rosso accompagnato da Champagne Grande Reserve Brut di Claude Michez.
A conclusione, uno squisito semifreddo al lime e menta, esaltato da Champagne Carte Noire Brut di Charlier & Fils.
Non solo cibo e champagne, ma anche musica e una vista spettacolare del Lago Maggiore contribuiranno a rendere questa serata indimenticabile. Il costo della cena è di 90€ a persona; la prenotazione è d’obbligo.
A Ferragosto “Grill&Pool” per una giornata easy
Il giorno di Ferragosto è uno dei più caldi di tutta l’estate. Per questo Villa Carlotta mette a disposizione degli ospiti la propria piscina, che sarà aperta fin dal mattino e presso la quale dalle 12 alle 15 ci sarà una grigliata ad esaurimento con costine, cosciotto di pollo ai ferri, wurstel, bistecchine di maiale ai ferri, polenta.
Alle 16.30-17.00 sempre in zona piscina, ci sarà l'anguriata per tutti!
Il costo per persona, comprensivo di ingresso e grigliata, sarà di 20 € (esclusi bibite ed eventuali extra); per i bambini dai 3 ai 10 anni il costo sarà di anni 10€, mentre i bambini fino a 3 anni mangeranno gratis.
Chi invece si volesse accomodare al Ristorante, potrà gustare un menù di tre portate con acqua inclusa e caffè. Per cominciare verrà servito l’antipasto: crema fredda di zucchine e menta con crumble di Parmigiano (Vegetariano), prosciutto e melone, caprese con burrata (Vegetariano).
A seguire i primi: crespella con prosciutto di Praga e ricotta, linguine alla busara con scampi, chicche di patate con pomodorini, basilico e burrata (Vegetariano). I secondi saranno invece: roast beef alla catalana (Gluten Free), filetto di branzino alla griglia con contorno a scelta (Gluten Free), parmigiana di melanzane (Vegeteriano).
Il dolce (non incluso a meno che non si rinunci a un’altra portata) è però fortemente consigliato. Per chi volesse concedersi un capriccio goloso, l’hotel Villa Carlotta propone un fresco semifreddo lime e menta (Gluten free), un buonissimo tiramisù o una gustosa cheesecake ai frutti di bosco.
Il costo a persona sarà di 35 euro, con dessert e altre bevande non incluse. Per i bambini sotto i 10 anni è previsto il menù classico, con pasta semplice, cotoletta, etc. per un costo di 15 euro. I bambini sotto i 3 anni invece mangiano gratis.
L’hotel Villa Carlotta
L’hotel Villa Carlotta, affacciato sul lago e circondato su tre lati da un parco secolare di 20.000 mq con piante rare e fiori coloratissimi, è un paradiso di eleganza e tranquillità. Il locale immerso nel verde dispone di 130 camere con vista sul lago o sul parco, una piscina con vista panoramica ed illuminazione scenografica e un servizio bar sempre a disposizione.
Il salone delle feste, con le ampie vetrate vista lago, ospita banchetti fino a 500 persone e può usufruire del grande parco per aperitivi, buffet, party privati. Il Ristorante è membro dal 1969 della prestigiosa Unione dei Ristoranti del Buon Ricordo. Da gustare le specialità della cucina, che unisce l’esperienza internazionale alle tradizioni del territorio.
Ulteriori informazioni:
SHG Hotel Villa Carlotta, via Mazzini, 121, Belgirate (VB)
Tel. 0322.76461
www.shghotelvillacarlotta.com
Sharon Bordogni
