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GUD. Il kiosko nel verde di City Life, la nuova frontiera dell’happy hour milanese

La nuova tendenza culinaria milanese sboccia a City Life. GUD Milano: un posto in cui sentirsi in vacanza durante le calde sere d’agosto in città. Aperto tutti i giorni dalle 17:00 alle 22:30 per aperitivi e cene a base di focacce a lunga lievitazione e salutari bowl di riso.

In un prato tipicamente milanese, su delle sedie sdraio tipicamente milanesi, si ha una percezione dell’estate che solo Milano sa dare… Eppure qualcosa di sostanzialmente meneghino in tutta questa storia c’è. Eh sì, perché non è da tutte le città immaginare, far funzionare, e addirittura trasformare in una tendenza un GUD da “after work” in cui sentirsi a posto nonostante sui social network il resto del mondo sembri improvvisamente essere partito per i posti più belli del pianeta. Che se ti piace il mare sono tutti al mare, e se ti piace la montagna sono tutti in montagna. E se ti piacerebbe passare dei pomeriggi a Stoccolma sono proprio tutti tutti a Stoccolma.

 

 

Potremmo aver trovato un posto all’altezza dei profili degli abbronzatissimi, sia che questi stiano facendo aperitivi da paura in spiaggia, sia che stiano mangiando del sushi in Giappone. Perché poi, diciamocelo, se chi resta a Milano sceglie di giocare questa partita a scacchi con il cibo, ha delle buone probabilità di vincere nonostante di 45° percepiti e lo smog. Proprio per questo il Gruppo Vista (di Ugo Fava, Stefano Cerveni e Marco Giorgi) ha inaugurato il nuovo kiosko negli Orti Fioriti di City Life. Magari non proprio per una battaglia sui social, magari neanche per prendersi cura dei poveri Uomini Grigi da agosto in ufficio, ma per parlarci della cucina italiana e delle sue evoluzioni magari sì. Anzi certamente sì.

Golose focacce a lunga lievitazione (facilmente digeribili e con pochissimo lievito – facilmente digeribili perché con pochissimo lievito) e Italian Cirasci by Stefano Cerveni (classico chirashi della cucina giapponese ma condito con materie prime delle cucina italiana, mediterranea e internazionale), tutti qui al GUD per un orario aperitivo in cui godersi sapore e contesto.

L’innovazione sta nel twist mediterraneo associato ai salutari bowl di riso conditi alla giapponese. Lo chef Cerveni spiega: "Il concetto esprime contaminazione, vista come evoluzione dello street food con un rispetto basilare ed imprescindibile delle nostre tradizioni e dei nostri prodotti". Al GUD campeggiano ricercatezza e attenzione, cura del dettaglio in termini di sapori e di umori e sfacciataggine meneghina, alla conquista di un mood estivo tipicamente cittadino.

Informazioni utili:
Via Bartolomeo Eustachi, 25, 20129 – Milano
Aperto tutti i giorni dalle 17:00 alle 22:30 – chiuso a pranzo dal 6/08 al 26/08.

Arianna Bagnato

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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