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Due menù gourmet per un capodanno da Sadler e da Chic'n Quick

Due menu gourmet per una cena all’insegna della creatività e del gusto da Sadler e Chic’n Quick.

Eleganza, ricercatezza e un tripudio di sapori sono gli elementi che contraddistinguono le due proposte dello Chef stellato Claudio Sadler per la Cena di Capodanno.

Ricette genuine e gustose, perfette per accogliere l’avvento dell’anno nuovo seducendo il palato degli ospiti con un’originale rielaborazione delle specialità culinarie regionali tipiche della nostra migliore tradizione.

Il tutto nell’intima cornice di un’atmosfera ricercata, raccolta ma esclusiva, da sempre tratto distintivo dei due ristoranti milanesi: Sadler, sinonimo di haute cuisine italiana, e Chic’n Quick, rivisitazione della trattoria in chiave moderna.

Di seguito il menu dei 2 ristoranti per la cena di lunedì 31 dicembre 2019:

Sadler

  • Ostriche, salmone e caviale
  • Astice con passion fruit e pepe di Sichuan
  • Cappasanta al pan prezzemolo con carciofo alla giudia e riduzione di Cynar
  • Cavolo fiolaro con fonduta di mozzarella e tartufo nero
  • Ravioli di cotechino con lenticchie nere e brodo di Grana Padano 27 mesi Riserva
  • Cappone, cardi gobbi, toma piemontese e tartufo
  • Gocce di mandarino con cannolo, kumquat e pistacchi
  • Veneziana

210,00 per persona - vini esclusi  

 

Chic'n Quick                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

  • Insalata russa moderna con salmone bio leggermente affumicato
  • Tortino di scarola con acciughine e provolone "Sigillo Rosso"
  • Raviolini di carciofi con brodetto di cannolicchi
  • Lasagnette ai frutti di mare e friarielli
  • Scaloppina di foie gras con croquette di farina di ceci, sugo di melograno e caviale di passion fruit
  • Cotechino "Marco d'Oggiono" con cappone in salsa fricassea e panettone di lenticchie
  • Semifreddo al frutto della passione Veneziana

95,00 per persona - vini esclusi

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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