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Da Chic’n Quick una cena dedicata al mondo vegetale firmata Claudio Sadler e Sonia Peronaci

Il prossimo giovedì 4 luglio, da Chic’n Quick è in programma una cena a dedicata al mondo vegetale con Claudio Sadler e Sonia Peronaci.

Il talento culinario dello Chef Stellato Claudio Sadler si unirà a quello della food-blogger Sonia Peronaci per una cena dedicata al mondo vegetale nelle sue declinazioni più disparate.

Claudio Sadler e Sonia Peronaci

Sonia Peronaci, oltre ad essere una nota food-blogger, è anche un famoso personaggio televisivo. Il suo background culinario è molto singolare, ma altrettanto interessante. Sonia discende da una lunga tradizione culinaria ma con radici molto diverse : gli insegnamenti che ha ricevuto sono stati dalla nonna austriaca e dal padre calabrese.

Il prossimo giovedì 4 luglio affiancherà lo Chef Stellato Claudio Sadler per realizzare e sperimentare delle innovative ricette dal sapore estivo ed unico.

Il menù della serata prevede: un’insalata con misticanza e frutti rossi con aceto di cilieige. Pizza di ceci con tartare di pomodoro San Marzano e gelato di mozzarella Ravioli di mozzarella di bufala, pomodoro giallo, pane e origano Zuppa di porri, finocchi e mele. Flan giallo zafferano. Bon bon di gorgonzola di Cameri con polenta finta e infine il Bicchierino di cocco e mango con tegola di mandorle e pistacchi.

Oltre al ricchissimo menù che fa voglia anche ai più restii alla cucina dal mondo vegetale, durante la cena si potranno gustare dei deliziosi vini biologici dell’Azienda Alessandro di Camporeale.

Ci saranno il Benedè Catarratto che proviene da uno dei vitigni autoctoni più antichi del panorama vitivinicolo siciliano; il Grillo Vigna di Mandranova, anch’esso provenienti da uno dei vitigni più famosi dell’enologia sicula nonché emblema di straordinaria freschezza ed equilibrio; infine il vino Kaid Vendemmia Tardiva che proviene dall’illustre vigneto di Syrah ed è un vino davvero strabiliante per la sua innovazione.

Quest’ultimo è anche la sintesi più alta del progetto produttivo che l’Azienda Alessandro di Camporeale cerca di portare avanti: il connubio giusto di tradizione e innovazione.

La location della cena è davvero eccezionale: la cena dedicata al mondo vegetale di Claudio Sadler e Sonia Peronaci sarà da Chic’n Quick, a Milano.

Chic’n Quick – Trattoria Moderna è in Via Ascanio Sforza a Milano ed incarna l’emblema della trattoria moderna all’italiana. Lo Chef Stellato Claudio Sadler ed il suo staff propongono una cucina tradizionale protesa al moderno all’interno di uno spazio informale e dinamico.

Chef Stellato

L’ambiente tra il casual e l’elegante e la deliziosa carta dei vini sono due ingredienti fondamentali che renderanno la cena di giovedì 4 luglio un vero unicum nel suo genere.

Se siete amanti della cucina dedicata al mondo vegetale o se, al contrario, siete sempre stati restii a provarla non potete mancare il prossimo giovedì. Lo Chef Claudio Sadler e Sonia Peronaci vi stupiranno!

 

Informazioni Utili

La cena ha un costo di 55 euro a persona
Per prenotazioni o informazioni contattare il numero 02 89503222
Chic’n Quick – Trattoria Moderna Via Ascanio Sforza, 77 - 20141 Milano
Orari 12:30/14:30 19:30/22:40 – chiuso il lunedì a pranzo e la domenica

Margherita Maroni

Il mio nome è come quello di un fiore
Ma io sono come le spine.
Meneghina d’adozione ma romagnola nel cuore.
Nel sangue scorre solo ragù.

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