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Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente|||

Bettina in Cucina: la crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente

Buona domenica a tutti! Oggi Bettina vi presenta la crema spalmabile alle nocciole e cioccolato, una ricetta semplice che si può preparare in casa in poco tempo.

Se preferite potete usare la pasta di nocciole al posto delle nocciole intere, per rendere la preparazione ancora più veloce.

Un altro consiglio è quello di utilizzare il miele si può sostituire con dello sciroppo o dello zucchero liquido.

Usate la crema spalmabile per farcire una semplice fetta di pane fresco e sentirete che bontà.


tempo di preparazione 10 minuti – tempo di cottura 15 minuti

Vediamo insieme come si prepara.

Ingredienti:

• 100 gr di nocciole sgusciate e spellate

• 200 gr di cioccolato fondente

• 2 cucchiai di miele acacia, o millefiori

• 2 cucchiai di olio di riso

Crema spalmabile

Preparazione: Tostate le nocciole su una teglia da forno per 15 minuti a 150° gradi.

Frullate le nocciole ancora calde con l'olio per ottenere un composto omogeneo.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato tritato grossolanamente.

Unite al cioccolato fuso le nocciole tritate ed il miele ed amalgamate bene.

La crema spalmabile alle nocciole e cioccolato è pronta!

Fatela raffreddare in frigorifero per 2 ore prima di usarla.

Un’idea in più: Conserva la crema di nocciole e cacao in frigorifero per massimo 2 settimane.

Ricetta di Bettina in Cucina

Redazione Nerospinto

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