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La Pasticceria Martesana presenta il suo nuovo golosissimo menu primaverile

La Pasticceria Martesana di Milano presenta il nuovo menu primaverile, nuove creazioni tra tradizione e innovazione.

Lo chef pasticcere Antonio Comaschi, alla pasticceria Martesana da ormai un anno, ha ideato una serie di prodotti di pasticceria di altissimo livello, che uniscono sapori intensi ed originali a un design accattivante ed innovativo.
Il leitmotiv del design della collezione primaverile di torte artigianali sono le forme squadrate, che renderà le creazioni dolciarie davvero speciali anche nella forma e nella decorazione.
La torta Profumo di Primavera, ad esempio, ha l’aspetto di una meravigliosa mattonella ricoperta di fiori, che racchiude un ripieno al ribes rosso e nero e una profumata crema alla violetta. O ancora la Sensazione al Limone, i cui colori sgargianti colpiscono l’occhio tanto quanto i sapori del ripieno, con confettura di pere, limone e spuma di lime. Anche la golosa Alexander colpisce per il verde acceso della sua crema al pistacchio, accompagnata da un pralinato al cacao e freschi lamponi.

Tra le torte artigianali che potete trovare in pasticceria da sempre, sono diventati dei veri e propri cult il dolce Martesana, una rivisitazione della classica torta paradiso, la Divina, composta da una meravigliosa frolla di riso, farcita con mousse di mango e frutto della passione, lampone e pistacchio, e ancora il il Duomo, con una base di sfoglia e pan di Spagna con chantilly, ricoperta da trucioli di gianduia e contornata da cannoncini, e infine l’Azelia, l’originale dolce a base di pan di Spagna con mousse al cioccolato, pasta di mandorle, yogurt greco e crema al passion fruit ricoperta da glassa al cioccolato.

Tra i prodotti di punta della Pasticceria Martesana si possono anche trovare i panettoni, le torte, i dolci lievitati e oltre 40 tipi di mignon di gusti differenti, e ancora prodotti da forno come i Martesotti, i savoiardi, i plum cake, colazioni, sandwich salati farciti e pizzette. Non c’è momento della giornata in cui la pasticceria Martesana non possa tentarvi con un peccato di gola.

La grande offerta proposta e la continua innovazione della Pasticceria Martesana ha quindi portato dei risultati e soprattutto dei riconoscimenti evidenti. Nel 2011 è infatti arrivata al secondo posto ai Campionati Mondiali di pasticceria di Lione; nel 2013 è arrivata al primo posto sia ai Campionati Mondiali al Word Chocolate Master a Parigi, sia ai Campionati italiani di cioccolateria al Sigep di Rimini; nel 2014 ha guadagnato tre torte al Gambero Rosso e nel 2015, sempre allo Sigep di Rimini ha guadagnato il secondo posto al Concorso Internazionale The star of sugar.

La storia della Pasticceria Martesana inizia quando Vincenzo Santoro, maestro AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani), negli anni del boom economico del nord Italia, emigra a Milano dalla Puglia insieme a due dei suoi cinque fratelli. Nel 1966 apre il suo primo locale in Piazza Greco e infine la prima Pasticceria Martesana sul naviglio da cui prende il nome.
In seguito all’enorme successo, aprirà negli anni 90 anche il secondo punto vendita in via Paolo Sarpi.
All’interno del quartiere della chinatown milanese, la pasticceria Martesana spicca per l’eleganza del locale, distribuito su due piani, che offre un ambiente ricercato ed accogliente per gustare le creazioni di pasticceria. Distribuito su due piani, in quello superiore gli ospiti sono accolti in una sala che offre raccoglimento e privacy, per un momento di relax dallo stress della città dove lasciarsi coccolare da creazioni dolciarie di altissimo livello.

www.martesanamilano.com

Via Cagliero 14, Milano
Aperto tutti i giorni 7,30/20,30

Via Paolo Sarpi 64, Milano
Aperto tutti i giorni 7,30/20,00

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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