CHIAMACI +39 333 8864490

||||||||||

Gourmet Italia lancia M'Ama e le sue due linee Classici Italiani e Nuovi Sapori, i piatti pronti che amano i Millennial

M’Ama è il marchio di Gourmet Italia e le due linee Classici Italiani e Nuovi Sapori conquistano il palato dei Millennial.

Il nuovo nato in casa Gourmet Italia si chiama M’Ama il marchio, testimone del restyling dell’azienda di Borgo Valsugana, che include le due linee Classici Italiani e Nuovi Sapori un’idea di cucina che ha come obiettivo quello di conquistare i palati dei Millennial a cui piacciono i piatti pronti in grado di coniugare qualità e genuinità.
Il piacere della cucina di casa si traduce in 30 ricette disponibili che nel caso di Classici Italiani propone le specialità regionali della tradizione culinaria Made in Italy mentre un respiro più internazionale è quello della linea Nuovi Sapori con piatti dal gusto e dai profumi etnici che strizzano l’occhio alle tendenze del food.
Le ricette di M’Ama sono indicate anche per chi predilige un’alimentazione vegetariana e senza glutine grazie a un giusto mix di proposte che soddisfano le diverse esigenze di chi, complice il poco tempo a disposizione, non vuole rinunciare a mangiar bene.

L’accurata scelta delle materie prime unita alla naturalità, alla varietà e alla genuinità dei piatti proposti dalle ricette M’Ama di Gourmet Italia creano un ponte tra Classici Italiani, Nuovi Sapori, e l’idea di “cucina della mamma” aggiungendo quel sano pizzico di modernizzazione che incontra il gusto e le esigenze della generazione Millennial.
Nonostante il continuo movimento in cui è immersa, la Millennial Generation è sempre alla ricerca di una gastronomia che sappia raccontare una storia attraverso l’accostamento di sapori e fragranze capaci di solleticare la memoria del gusto grazie a una chiave interpretativa che apre nuove porte sul mondo food accostando ai manicaretti della mamma le golose vocazioni di una cucina più attuale.
Bontà e tempi rapidi sono una sfida a cui Gourmet Italia risponde con ingredienti di prima scelta e certificati dalla clean label, l’etichetta pulita che garantisce l’assenza di aromi, coloranti, grassi idrogenati e olii diversi da monoseme.
Il risultato sono monoporzioni surgelate pronte per essere consumate in modo pratico e veloce o ideali per essere servite in maniera creativa come protagoniste indiscusse di una perfetta mise en place.

Ritmi frenetici e nuove tendenze hanno alzato il livello di attenzione sulla sicurezza alimentare e sulla salvaguardia dell’ambiente cambiando in modo profondo e a volte radicale i nostri consumi.
Tali caratteristiche hanno dato vita a un nuovo approccio verso i metodi di conservazione modificando la nostra opinione sui surgelati un tempo visti come qualcosa da evitare a favore di cibi esclusivamente freschi mentre oggi, grazie alla catena del freddo, è possibile consumare pasti nutrienti che si rivelano ottimi alleati della nostra salute per ben cinque ragioni.

La prima include gusto, genuinità ed elevato valore nutrizionale, poiché oggi i surgelati rappresentano l’unica vera garanzia di freschezza a differenza di quanto accadeva in passato.
Se pensiamo a quali metodi di valutazione usiamo per considerare un prodotto fresco ci renderemo conto che non è una cosa facile e immediata perché spesso alcune proprietà nutritive si perdono in pochi giorni o vengono meno a causa di cotture scorrette o prolungate. Il processo di surgelamento mantiene invece inalterata la qualità del prodotto conservando colore e sapore originali senza ricorrere all’uso di conservanti.
La seconda ragione, di conseguenza, tocca la sicurezza alimentare garantita poiché i cibi una volta surgelati non vengono più manipolati o esposti a contaminazione assicurando igiene e inattaccabilità contro batteri e muffe.
Altro motivo che trasforma i surgelati da nemici ad amici della salute è la possibilità di scegliere una dieta equilibrata che non rinuncia al gusto grazie alla lunga conservazione e all’ampia gamma di prodotti proposti dal mercato che permettono un’alimentazione quotidiana varia e nutriente. A chiudere il cerchio sono praticità e rapidità di preparazione con soluzioni ideali per tutti coloro che hanno poco tempo da dedicare alla cucina e riduzione degli sprechi alimentari che grazie all'uso dei surgelati ci permette di contrastare un problema importante puntando al risparmio.

Al centro del gusto batte il cuore di M’Ama che in tavola porta sapore e comodità conquistando non solo i Millennial ma tutti gli amanti della buona tavola.

Informazioni Utili
M’Ama di Gourmet Italia
http://www.gourmetitalia.it/
http://www.mamabuoni.com/

Raffaella Berardi

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

nerospinto

 

 

Direttore Responsabile
INDIRA FASSIONI

Se vuoi scriverle: direttore@nerospinto.it

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.