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Estate a Milano? Più buona con Nespresso On Ice

E' estate, sei a Milano e la voce di George Clooney echeggia nella tua testa ma nessuna tazza di caffè ti è stata portata al tavolo da un uomo con capelli brizzolati? Niente panico, ci pensa Nespresso.

Sia che ti trovi sulle terrazze di Milano, seduta ad un tavolo in acciaio bianco, la tovaglia mossa dal vento e un "Chocolate Chill" in un calice a coppa o nel tardo pomeriggio su una panchina in parco Sempione, un paio di occhiali sulla punta del naso, il rumore delle foglie mosse dalla leggera brezza del tramonto sul sentiero di ghiaia e Camilleri tra le mani, in compagnia di una tazza di "Nespresso Julep on ice" posata tra le gambe o al termine di una giornata di lavoro, con gli amici al bar sotto l'ufficio e in un bicchiere a collo alto sorseggi un "Nespresso go Hawaii on ice", la soluzione la trovi in pochi passaggi, una capsula celeste e qualche ingrediente in più per trasformare un semplice caffè in un ricco, aromatico e frizzantino drink estivo, Nespresso non ne sbaglia una.

Non servono le spiagge bianche o le coste di Amalfi per accendere il tanto bramato summer time, per chi si ferma a Milano ci pensa Nespresso con la collezione ON ICE e tre diversi e accattivanti drink: il Maestro Pasticcere Gianluca Fusto culla le mattine avvolte dalle lenzuola con crema di latte, polvere di lampone e puro cioccolato, per chi resta in città ma si sente comunque in vacanza. Mentre nel pomeriggio, all'Atomic Bar di Milano il barman Franco "Tucci" Ponti, ci pizzica con la vitamina B e C del Mezcal, ricavato dall'agave, l'energia del miele, 8 foglie di menta, acqua tonica e l'azione depurativa del succo di ananas, una pausa fresca per combattere il calo di energie del caldo afoso e la sera quattro chiacchiere e un paio di amici con una buona rossa aromatizzata al Vermouth e un pizzico di sale nero delle Hawaii, per rilassarsi e assaporare un angolo di Pacifico.

Un consiglio? Gustare il tutto all'aperto, tra le vie di Milano che seppur semi deserte, non sono poi cosi male, soprattutto se ad ogni sorso cogliamo l'occasione per sollevare il naso al cielo e gustare le cime dei palazzi nobiliari milanesi di particolare rilievo architettonico e artistico, ricchi di arte e storia, il perfetto connubio tra il gusto del vero espresso e la nostra amata Italia.

Francesca Locatelli

Redazione Nerospinto

Sito web: www.nerospinto.it Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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